[No Name]

No Name, No Mercy, and fight till the end
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 invitation to understanding...:D

Go down 
PengirimMessage
augie

avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 22.10.08
Lokasi : Bandung Leaf Village

PostSubyek: invitation to understanding...:D   Wed Oct 22, 2008 11:15 am

alow semua... Very Happy
boleh ikut gabung di aliansi?
gw eks BKB-SW --> LH-HUNS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
inoe

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   Wed Oct 22, 2008 1:55 pm

tolong kasih tau kami :
1. user id
2. Populasi
3. jumlah pasukan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
augie

avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 22.10.08
Lokasi : Bandung Leaf Village

PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   Wed Oct 22, 2008 2:59 pm

inoe wrote:
tolong kasih tau kami :
1. user id
2. Populasi
3. jumlah pasukan.

1. user id = batara kresna
2. populasi = a. Valkyrie Missile : 870*
b. Valkyrie Projectile : 560*
c. Valkyrie Rocketry : 361*
d. Valkyrie Archery : 163*
* : last update 22 Oktober 2008 14:55
3. pasukan = 1 Kesatria (Level 10)
xx Legionnaires
xxx praetorians
xxxx Imperians
xx Equites Legati
xxx Equites Imperatoris
xxx Equites Caesaris

sekian sekilas info...

salam olahraga, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jack_leonheart



Jumlah posting : 3
Join date : 28.10.08
Age : 30
Lokasi : depan komputer

PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   Tue Oct 28, 2008 6:14 am

hai, gw liat sebagian besar anggota ally ini dari ally MMG yah?? leh join?
1. user id = jack_leonheart
2. populasi = 2082
3. pasukan = 1 Kesatria (Level 2x)
phalanxes 2xxx
path finder 1xx
TT 1xxx
haeduan xxx
Trebuchet xx

NB: ops lupa. tolong ber info IGM aja ya. diterima ato ngaknya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/leonheart88
otong



Jumlah posting : 22
Join date : 20.10.08

PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   Tue Oct 28, 2008 9:05 am

biasanya bentar lagi ada rapat ...
ntar ya ditunggu kabarnya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ast-erik2



Jumlah posting : 3
Join date : 06.11.08

PostSubyek: Mau gabung   Thu Nov 06, 2008 11:02 pm

Mohon kesediannya, saya minat gabung aliansi ini.

1. user id: ast-erik
2. populasi: 1704 (4 desa)
3. pasukan: total +- 2500-2700 konsumsi gandum, terdiri dari semua jenis pasukan galia.
4. Lokasi: barat daya.
5. referensi: kitkit dan batara kresna (teman di [NN])

trims, mohon tanggapannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
otong



Jumlah posting : 22
Join date : 20.10.08

PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   Fri Nov 07, 2008 9:07 am

hi ast-erick
terima kasih untuk inisiatif nya ...
boleh kita bertanya ya untuk bahan referensi ...

1. kita beraliansi dengan IDGS, sementara dirimu pernah meng-conquer salah satu desa dari member IDGS,
boleh di ceritakan kronologis nya ?

2. Apa alasan dirimu keluar dari PEACE ? bisa minta tolong di ceritakan secara gamblang ya

Thank you sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ast-erik2



Jumlah posting : 3
Join date : 06.11.08

PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   Fri Nov 07, 2008 6:05 pm

otong wrote:
hi ast-erick
terima kasih untuk inisiatif nya ...
boleh kita bertanya ya untuk bahan referensi ...

1. kita beraliansi dengan IDGS, sementara dirimu pernah meng-conquer salah satu desa dari member IDGS,
boleh di ceritakan kronologis nya ?

2. Apa alasan dirimu keluar dari PEACE ? bisa minta tolong di ceritakan secara gamblang ya

Thank you sebelumnya
wah, saya gak tau IDGS sekutuan sama NN. saya conquer karena memang butuh desa itu, saya juga nawarkan kiriman res ke pemilik sebelomnya sebagai ganti rugi sedikit, setelah desa itu pulih. alasan keluar dari peace karena dituduh mata2nya BKB dan GWP. (saya memang dulu mantan BKB, sama seperti batara kresna dan kitkit).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
otong



Jumlah posting : 22
Join date : 20.10.08

PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   Sat Nov 08, 2008 8:25 am

wah maaf maaf , saya salah lihat ternyata kita belum ada ally dengan IDGS,
Jadi request akan di pertimbangkan.
Nanti akan di kabarin, sabar ya menunggu nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
osiris



Jumlah posting : 1
Join date : 12.11.08

PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   Wed Nov 12, 2008 5:31 am

mo ikutan masuk [NN] donk

1. user id : osiris
2. Populasi :1244
3. jumlah pasukan:
phalanxes : 5xx
swrdsmen : 3xx
pathfinder : 1xx
TT : 2xx
druidrider : 4xx
Cata : xx

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crow



Jumlah posting : 49
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   Wed Nov 12, 2008 6:44 am

Boleh tau alasan join dan asal u dari aliansi mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choi



Jumlah posting : 1
Join date : 27.12.08
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Salam kenal bro...   Sat Dec 27, 2008 2:30 am

Salam kenal bro...

Maaf mau nanya soalnya br ikut main d travian n baru gabung di forum ini...

mau nanya kalo populasi kurang dari 500 g bisa gabung di [NN] y???

soalnya aku pengen gabung disini n pengen belajar maklum masih baru...


terima kasih..

salam kenal smuanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kelapa
Admin
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   Fri Jan 02, 2009 3:09 pm

boleh2 aja keknya, tp tolong ikuti peraturan kita, buat thread baru diluar.
thx

topic closed.

tolong buat thread baru diluar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: invitation to understanding...:D   

Kembali Ke Atas Go down
 
invitation to understanding...:D
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
[No Name] :: Public Area :: [NN] join ally-
Navigasi: