[No Name]

No Name, No Mercy, and fight till the end
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TRAVIAN FAQ !!!

Go down 
PengirimMessage
augie

avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 22.10.08
Lokasi : Bandung Leaf Village

PostSubyek: TRAVIAN FAQ !!!   Thu Oct 30, 2008 12:39 pm

bro sekalian,
mw nanya nih..
klo akademi udah ngeriset semua pasukan trus gw mw ngancurin ada pengaruhnya gak? misalnya senator kan butuh akademi tingkat 20, trus gw ancurin contohnya jadi tingkat 15... nanti bisa bikin senator lg gak?

thanks... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berth



Jumlah posting : 29
Join date : 24.09.08
Lokasi : jerman

PostSubyek: Re: TRAVIAN FAQ !!!   Thu Oct 30, 2008 5:04 pm

sayangnya gak bisa gie Very Happy
semua pasukan yg di riset itu gak bisa di riset lagi termasuk senator...
itu kabar buruknya, kabar baiknya senator bisa di buat lagi di istana atau di kastil
kalau di istina buat senator itu level 10, 15 dan 20 kalau di kastil level 10 dan 20
jadi hampir sama dgn settler...


cheers,
berth
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.berthjac.tk
crow



Jumlah posting : 49
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: TRAVIAN FAQ !!!   Thu Oct 30, 2008 5:50 pm

augie wrote:
bro sekalian,
mw nanya nih..
klo akademi udah ngeriset semua pasukan trus gw mw ngancurin ada pengaruhnya gak? misalnya senator kan butuh akademi tingkat 20, trus gw ancurin contohnya jadi tingkat 15... nanti bisa bikin senator lg gak?

thanks... Laughing

Gak ngaruh kata 'sesepuh trav', kalo udah di riset semuanya tetep bisa dibuat koq.
Nih buktinya akademi gw dah gw turunin sampe level 12 tapi catas tetep bisa dibuat koq...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
augie

avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 22.10.08
Lokasi : Bandung Leaf Village

PostSubyek: Re: TRAVIAN FAQ !!!   Sat Nov 01, 2008 7:07 pm

ok..
thanks... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kelapa
Admin
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: TRAVIAN FAQ !!!   Thu Dec 11, 2008 1:45 pm

yap, untuk menambah aja,
contoh aja :
misal akademi ente level 20.
yang bisa diproduksi adalah yang udah diriset.
jadi kalo sebelom direset ente turunin tuh bangunan, ga bisa bikin deh.
oce oce?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TRAVIAN FAQ !!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
TRAVIAN FAQ !!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
[No Name] :: Public Area :: [NN] Ngobras-
Navigasi: