[No Name]

No Name, No Mercy, and fight till the end
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
inoe

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 23.09.08

PostSubyek: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Tue Sep 23, 2008 12:32 pm

Akhirnya.....
dengan skill pas2an...
koneksi internet putus-putus....
dan forumotion yang selalu error....

maka jadilah forum ini....
hufh...
cape...
ampe nanya ke anak GWP yang bikin forum.....
lol!

jangan lupa ngisi yah....
dah cape ni bikinnya,....
hweheheh
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crow



Jumlah posting : 49
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Tue Sep 23, 2008 7:25 pm

wakakakaka...
gw bales dah nih, biar lo gak sia2 bro buatnya..

btw nih forum kagak aman bro...
semua orang bisa tau isi private area seandainya mereka jadi member...

soooooo...
buat semua anggota [NN] jangan posting hal berbau internal di forum ini yah...
......................................................
KELAPA TEST NGUBEK2 POST CROW ~~~
......................................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
inoe

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Tue Sep 23, 2008 8:08 pm

yoiyoi....
maklum baru bikin...

entar aq edit2 dulu...
kali aja ada waktu nganggur lagi kaya tadi siang...
hwehehehe..
Very Happy
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eja

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 23.09.08
Age : 29
Lokasi : bandung kota kembang (katanya)

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Tue Sep 23, 2008 8:16 pm

hahahahaha.........


ahirnya ada juga forum NN yg bisa bebas dari multihunter sialan tiada tara....

bagus2...

biar aman lah klo bikin diluar travian




satu pesen dari saya ketika bermain travian

keep smiling


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
River



Jumlah posting : 1
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Tue Sep 23, 2008 9:43 pm

wakakakka, bisa aja kalian semua

forum nya cukup bagus loh bro untuk ukuran kerjaan pas nganggur.

keep it up your good work.







lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
inoe

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Wed Sep 24, 2008 9:22 am

karena hak akses forum hanya terdiri dari, all,member,dan admin,jadi semua member [NN], saya ubah hak akses nya menjadi admin, jadi bisa ngubek2 tuh forum, dan untuk mendapatkan hak akses sebagai admin,cuman member [NN] aja yang bisa ngasih izin..dan bisa ngeliat private area..
so.. kita dah bisa ngomongin masalah internal di forum itu,
khusus member aliansi [NN]...
=]

abis di utak-atik...
tetep aja hak akses forum cuman ada tiga itu aja...
ah payah....
(gak tau akunya yang payah, ga tau emang fitur ni forum yang pas2an....hwehe)
intinya private forum cuman bisa diliat ama anggota [NN] doank....
Very Happy




lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kelapa
Admin
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Wed Sep 24, 2008 3:41 pm

weh NN ada forum euy... gaya Very Happy

eh yang gw jadiin admin dong, mau nyoba Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berth



Jumlah posting : 29
Join date : 24.09.08
Lokasi : jerman

PostSubyek: akhirnya   Wed Sep 24, 2008 4:43 pm

akhirnya.. wakakakkaka bisa juga masuk di forum bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.berthjac.tk
inoe

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Wed Sep 24, 2008 5:49 pm

tanang aja...
semua anggota [NN] hak aksesnya sebagai admin koq...
jadi bisa ngubek2 nih forum....
bisa nambah, n bisa nge banned user....
ok2...

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kelapa
Admin
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Wed Sep 24, 2008 9:34 pm

tambahin geura, ditambah forum ngalor ngidul, ketawa ketiwi, dll, masa cuma sgini bro isinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
inoe

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Thu Sep 25, 2008 1:18 am

ok2...
nyantai aja,,,,
semua anggota [NN] bisa nambahin forum koq...
kan semua anggota [NN] akses nya admin...
hwehehe....
jadi bisa nambah2in forum....

biar ga susah aja....
hwehehe....

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mob666



Jumlah posting : 2
Join date : 25.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Thu Sep 25, 2008 8:33 am

emang nantinya bakal banyak yang non anggota join ke forum ini ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PaLaDinE

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 25.09.08
Lokasi : YogYesKarTo

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Thu Sep 25, 2008 11:28 am

flower BHAAAAAAA!!! affraid

Sad Gw jadi Penutup nich Forum ya?!?!?!? Evil or Very Mad

Welaaaah....
Sleep Sleep


BTW, Jempol dah buat Inoe, kere aktip juga rupanya loe ya?

Ok lah..

Keep smile and Attacking...!!!

bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www14.brinkster.com/amroel
kelapa
Admin
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Thu Sep 25, 2008 8:06 pm

hmm gimana ya bikinnya? ajarin donk cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
inoe

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Thu Sep 25, 2008 8:46 pm

@ mob666
yupz...
ga nutup kemungkinan koq..non anggota NN join forum ini...
tapi hak aksesnya beda...
dan ga bisa buka private area...
karena khusus anggota NN aja....
hweheheh
Very Happy

@ paladine

yoiyoi...
thanks dah join...
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kelapa
Admin
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Thu Sep 25, 2008 8:53 pm

tuh gw udah bikin sub forum baru bro.
forum ketawa ketiwi.
diisi ya tar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
inoe

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Thu Sep 25, 2008 9:00 pm

ok bro thanks....
tapi entaran ye,,,,
kudu bertapa dulu nih biar dapet joke yang fresh...
hweheheheh...


lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crow



Jumlah posting : 49
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Fri Sep 26, 2008 4:31 pm

hahahaha,,,
rame uy forumnya,

btw eja siapa yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eja

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 23.09.08
Age : 29
Lokasi : bandung kota kembang (katanya)

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Fri Sep 26, 2008 8:42 pm

hahahahaha.......

eja is eja

tanya aja sama si inoe...

gpp saya masuk k forum ini...

tenang aja...

ga akan apa" ko...

lagian saya juga ga bisa ngapa"in disini....



hehehehehe afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
inoe

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Fri Sep 26, 2008 9:20 pm

oia aq belum kenalin si eja....
eja tuh sekjennya MAP....

hwehehe.....

dulu dia ketua aq waktu di MAP....

gitu bro sekalian....

kita disini ngobrol bebas aja....

ok2 ?


lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crow



Jumlah posting : 49
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Sun Sep 28, 2008 5:12 pm

MAP yah?
sekarang apa tuh namanya?

btw bro, MAP itu deket sama area kita gak -,-?
ajakin join aja semua anggota MAP?
Kalo pada mau, contact gw lewat IGM.
Sebutin nama mereka, nanti gw invite.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
inoe

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Mon Sep 29, 2008 1:54 pm

wah....
kayak nya anggota MAP yang laen pada belum mau gabung tuh...
mereka pengen adem ayem dulu di MAP....

kan dulu sempet aq ajakin temen2 aq dulu di MAP tapi mereka pada ga mau...

ya sudah lah...
biarin aja pada di MAP dulu....
gitu....

hwehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eja

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 23.09.08
Age : 29
Lokasi : bandung kota kembang (katanya)

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Sat Oct 04, 2008 3:30 pm

waduh".....
udah lama euy ga kesini...sori ya....

sebelumnya mohon maaf lahir batin......

oh iya.....

masalah MAP....sekarang tuh lg mau diadain perombakan...kacau semuanya sih...lg ada masalah intern...ntar klo udah beres masalahnya kita bakalan kasih tau deh...

klo [NN] udah ada serangan dr LW blum?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mb2avenge

avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 04.10.08

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Sat Oct 04, 2008 4:21 pm

inoe wrote:
Akhirnya.....
dengan skill pas2an...
koneksi internet putus-putus....
dan forumotion yang selalu error....

maka jadilah forum ini....
hufh...
cape...
Very Happy

ehm..congrats buat forumnya ... farao

inoe wrote:

ampe nanya ke anak GWP yang bikin forum.....
Very Happy
kurang tuh..ampe nanya2 pas jam kantor, buset deh lo, Noe.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eja

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 23.09.08
Age : 29
Lokasi : bandung kota kembang (katanya)

PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   Sat Oct 04, 2008 10:56 pm

waduh.... ada anak GWP...

pengen ikut forum GWP dong Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1   

Kembali Ke Atas Go down
 
ngobrol bebas lah pokonya!!!!!1
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
[No Name] :: Public Area :: [NN] Ngobras-
Navigasi: