[No Name]

No Name, No Mercy, and fight till the end
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pabrik Perisai

Go down 
PengirimMessage
crow



Jumlah posting : 49
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Pabrik Perisai   Sat Nov 01, 2008 5:56 am

Mau tanya nih, kalo imperian di kasih perisai level 20 (pas nyerang) ngaruh kagak yah?
Siapa tau gak cepet mati gitu..

Ada yang pernah merasakan hal tersebut?
Soalnya hero kalo dinaekin perisainya kesehatannya lebih sisa banyak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
johan

avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 21.10.08

PostSubyek: Re: Pabrik Perisai   Sun Nov 02, 2008 8:45 pm

memang efek juga sih bro ... akan tetapi efeknya lebih kecil daripada naekin senjatanya.

kalo dulu bisa bunuh 5 sekarang bisa bunuh 10 ... khan lebih berasa tul sebab imperian khan attacking troops ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berth



Jumlah posting : 29
Join date : 24.09.08
Lokasi : jerman

PostSubyek: Re: Pabrik Perisai   Sun Nov 02, 2008 11:22 pm

kalau waktu di S6, gue di saranin untuk naikin + riset perisai untuk pasukan bertahan, kalau untuk pasukan yg nyerang naikin + riset pedangnya
kalau udah mentok baru deh naikin yang lainnya, kayak misalnya penyerang naikin perisainya atau sebaliknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.berthjac.tk
crow



Jumlah posting : 49
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Pabrik Perisai   Mon Nov 03, 2008 8:30 am

Justru itu, gw dah mentok senjatanya. Level 20 smua udah, makanya gw pengen tau kalo perisai dinaekin gmn jadinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berth



Jumlah posting : 29
Join date : 24.09.08
Lokasi : jerman

PostSubyek: Re: Pabrik Perisai   Tue Nov 04, 2008 1:02 am

pabriknya udah level 20.. wow... bounce bounce
eh tapi udah di riset juga kan yah.. kalau udah di riset juga super wowwww bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.berthjac.tk
crow



Jumlah posting : 49
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Pabrik Perisai   Wed Nov 05, 2008 5:46 am

berth wrote:
pabriknya udah level 20.. wow... bounce bounce
eh tapi udah di riset juga kan yah.. kalau udah di riset juga super wowwww bounce bounce bounce bounce

yah iyalah, masa yah iya donk Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kelapa
Admin
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: Pabrik Perisai   Thu Dec 11, 2008 1:49 pm

perisai apa senjata bro?

gini2 gw jelasin ajah, bukan bermaksud menggurui tapi ya sedikit tau Very Happy

gini2 :

kalow 1 serangan di upgrade, nambah antara 2-3% per level upgrade ke serangan .
misal serangan ente level 20, ya nambahnya antara 40-60% attack.
tapi itu pabrik pedang loh, kalo pabrik shield, ya ngaruhnya ke defend saat di serang, ga ngaruh saat dia nyerang. kenapa? pas nyerang yang diliat adalah point attack, point defence ga ngaruh sama skali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pabrik Perisai   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pabrik Perisai
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
[No Name] :: Public Area :: [NN] Ngobras-
Navigasi: